Протас пошел за Шумилкиным. Комментарий Ющенко

Александр Протас написал заявление о выходе из «Нашей Украины». Как сообщил сам Протас агентству «МедиаПорт», заявление в Дзержинскую районную организацию он отдал вчера.

На вопрос о дальнейшей работе с губернатором Арсеном Аваковым, членом политсовета НУ, (Александр Протас его советник) тоже не дал однозначного ответа. «Я думаю над этим», - сказал Протас.

О своей дальнейшей политической карьере он говорит пока уклончиво. Слухи о его переговорах с партией «Единый центр» не подтвердил, но и не опроверг. Сказал только, что беспартийным он не останется.

По информации «МедиаПорта», другой бывший «нашеукраинец», мэр Харькова в 2002-2006-м годах Владимир Шумилкин ведет переговоры с «Единым центром».

«Шаг Шумилкина не был для меня неожиданным. И его планы вступить в «Единый центр» тоже. Что касается Александра Протаса, то его заявления о выходе из партии я не видел. В любом случае, я буду рад, если у них обоих все будет хорошо», - прокомментировал ситуацию руководитель областной организации «Нашей Украины» Ярослав Ющенко.

Ярослав Ющенко также категорически отрицает возможность раскола в областной организации «НУ-НС».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.