Аваков: Нарушений, допущенных горсоветом и городским головой, достаточно для объявления перевыборов

Временная следственная комиссия Верховной Рады должна полностью отразить объективное состояние дел в Харькове. Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков прокомментировал создание комиссии.

Губернатор рассчитывает, что все те вопросы, которое долгое время обсуждались в городе, найдут свое отражение в выводах этой комиссии.

«Какими будут эти выводы? Надеюсь, что они будут таковыми, как я запрашивал в представлении в Верховную Раду о роспуске городского совета и назначении перевыборов харьковского городского головы», - отметил руководитель области, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Арсен Аваков также сообщил, что предварительные выводы рабочей группы, которая работала по его представлению таковы, что этот вопрос будет вынесен в сессионный зал Верховной Рады. Кроме того, уверен губернатор, нарушений, которые были допущены со стороны харьковского городского совета и городского головы, достаточно для объявления перевыборов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.