Михаил Добкин может назвать около десятка человек, попавших под политические кадровые чистки

Кадровые чистки по политическим мотивам. Мэр города Михаил Добкин говорит, что знает, по крайней мере, десять человек, которых уволили из-за того, что они принадлежат к оппозиционным политическим силам.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «По поводу заявлений, что у нас в стране не происходят кадровые чистки, я вам могу назвать порядка десяти человек, которые в нарушение действующего законодательства сегодня уволены только лишь потому, что они представляют не так называемый «оранжевый блок».

Мэр также считает, что перевыборы областного или городского совета только приведут к «расшатыванию власти» в регионе.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Пока будет сильна в областном совете фракция Партия регионов, пока Слобожанский выбор и Партия Коммунистов будут давать отпор зарвавшимся и зажравшимся советникам (губернатора – ред.), я думаю, харьковчане могут быть спокойными, что беспредела в городе не будет. Как только начнется разброд и шатание в тех фракциях, которые составляют костяк и держат баланс и в городе, и в области поверьте, здесь начнется то, что мы переживали в 2004, 2005 годах».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.