В Верховной Раде заседают депутаты (обновлено)

В Верховной Раде проходит заседание Подготовительной группы по организации и проведению первой сессии Верховной Рады VІ созыва. Представители Партии регионов не принимают в нем участие.

Как передает «Украинская правда», сегодня заседание Подготовительной группы по организации и проведению первой сессии Верховной Рады VІ созыва покинули представители Партии регионов Раиса Богатырева, КПУ Валентин Матвеев и Адам Мартынюк.

Как заявила Раиса Богатырева, ПР и КПУ намерены зарегистрироваться в ЦИК и лишь после того будут принимать участие в рабочей группе.

«Мы сейчас идем на регистрацию и по закону, когда зарегистрируемся, будем принимать участие в подготовительной группе», - объяснила она.

По ее словам, соответствующее предложение от Партии регионов и КПУ было оглашено на заседании группы.

Несмотря на отсутствие представителей ПР и КПУ, заседание продолжилось.

На нем присутствовали 15 человек – 10 бютовцев, 4 нашеукраинцев, представитель блока Литвина Игорь Шаров. Для кворума необходимо 16 человек.

По последним данным, рабочая группа по подготовке проведения первого заседания Верховной Рады шестого созыва продолжит заседание в среду в 15 часов, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.