Левые – против войны

Очередной антивоенный пикет прошел сегодня в Харькове. Он проходил в два приема: сначала перед обладминистрацией, потом - у Генерального Консульства Польши. Под окнами облгосадминистрации участники митинга простояли полтора часа. Первыми на пикет на площадь Свободы пришли несколько десятков пожилых людей с плакатами.

Местное руководство Коммунистической партии и представители соцпартии присоединились к пикетчикам чуть позже. Антивоенная акция проходило очень мирно. Ни криков, ни выступлений не было. Пострадало только одно из красных знамен - у него сломалось древко, починить которое так и не удалось. Постояв под окнами обладминистрации, пикетчики отправились к польскому консульству.
Следующую антивоенную акцию харьковские левые планируют в понедельник. По их словам, они разослали приглашения и харьковским депутатам Верховной Рады. Их зовут поучаствовать в митинге и заодно объяснить, почему они голосовали за отправку украинского батальона на Ближний Восток.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.