Митинги неизвестных под стенами офиса Партии регионов в Киеве продолжаются

Второй день подряд под стенами офиса Партии регионов в Киеве собираются люди с символикой «регионалов». Но представляться представителями партии, которые к ним выходят, эти люди отказываются, рассказали «МедиаПорту» в Киевской пресс-службе Партии регионов.

Во вчерашней акции «регионалы» обвинили БЮТ.

«Харьковское областное отделение Партии регионов заявляет: среди тех десяти человек, которые в одежде с элементами символики Партии регионов вышли к центральному офису нашей партии, не было харьковчан и тем более не было членов Партии регионов!
Так называемые «харьковчане», пикет которых организовал и оплатил БЮТ, не знали даже названий районов и улиц города Харькова. Эта провокация со стороны наших политических оппонентов – это очередная и далеко не первая попытка, искусственно создав «информповод», ввести в заблуждение жителей Украины и попытаться очернить имя Партии регионов», - говорится заявлении, размещенном на сайте Харьковской облорганизации.

Комментировать это заявление – не имеет смысла, заявили в пресс-службе Блока Юлии Тимошенко «МедиаПорту». «Ни вчера, ни сегодня БЮТ не пикетировал Партию регионов. Мы ничего не знаем об этом», - сказали в пресс-службе.

Киевская пресс-служба утверждает, что сегодня, как вчера, люди в накидках и с флагами Партии регионов, пришедшие к зданию, отказываются представляться и на просьбы показать партийные билеты говорят, что не носят их с собой. В руках она держали плакаты: «Добкин позорит Харьков», «Виктор Федорович, не ДОБивай Харьков!», «Отправьте в отставку Добкина и Кернеса, как обещали харьковчанам!».

В городской организации партии по телефону «МедиаПорту» сообщили, что ни один из членов горорганизации не принимает участия в киевском митинге.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.