Михаил Добкин не собирается уходить в отпуск до выборов

Мэр города и глава городской организации Партии регионов Михаил Добкин не сбирается уходить в отпуск до выборов. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, он справляется с партийными обязанностями в нерабочее время.

Например, вчера Михаил Добкин поставил свою подпись в поддержку всеукраинского референдума, инициированного Партией регионов. Об этом сообщил официальный сайт горисполкома.

Напомним, что на референдум предполагается вынести три вопроса: о статусе русского языка, о выборности председателей районных и областных госадминистраций и о внеблоковом статусе Украины.

«Я, как и сотни тысяч харьковчан, поставил сегодня подпись под теми решениями, принятие которых инициирует Партия регионов, - сказал Михаил Добкин журналистам. - Прежде всего, это статус русского языка и внеблоковый статус Украины – это вопросы, которые волнуют сейчас очень многих людей, и у меня есть своя точка зрения по этому поводу, которая не меняется с самого возникновения этих вопросов в нашем обществе.
Особое внимание хотел бы уделить вопросу выборности руководителей области и районов. Они должны избираться прямым голосованием. Это необходимо для того, чтобы не возникало ситуаций, когда к нам «присылают» кого угодно и для решения вопросов, которые харьковчане перед этими людьми никогда и не ставили. Хочу напомнить, что вместе с нынешним губернатором Арсеном Аваковым в город Харьков сегодня привнесено такое количество неприсущих нашему региону тем, что… Я уверен, выборы, которые состоятся 30 сентября, как и предыдущие, еще раз подтвердят, что и Харьковская область, и город Харьков не поддерживают сегодня те политические силы, которые представляют губернатора».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.