ЦИК решила добавить денег на составление списков избирателей

Центральная избирательная комиссия выделила еще 618 тыс. грн. на обеспечение деятельности рабочих групп по составлению списков избирателей. Соответствующие изменения в смету расходов ЦИК на подготовку и проведение внеочередных выборов принято сегодня на заседании.

Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная подчеркнула, что в ЦИК поступают расчеты от районных, областных администраций относительно финансирования рабочих групп по составлению списков избирателей в части финансирования расходов материалов.

Поэтому Центризбирком внес изменения в смету расходов ЦИК и дополнил ее новым пунктом о выделении 618 тыс. 600 грн. для обеспечения рабочих групп бумагой, компьютерной и копировальной техникой. Эти деньги будут взяты, во-первых, из других расходных статей, а также из средств, предусмотренных на изготовление избирательной документации.

Напомним, 2 августа ЦИК утвердил смету расходов на проведение внеочередных парламентских выборов, - они обойдутся Украине в 365 млн грн.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.