Мэр Харькова заявил о провокации и черном пиаре

В последнее время участились случаи распространения провокационной информации на различные темы якобы от имени Харьковского городского совета. Один из ярких примеров такой дезинформации – листовка «Предвыборная акция от Харьковского городского совета и фракции Партии Регионов «Земля – Харьковчанам».

Пресс-служба Харьковского городского совета официально заявляет: никакого отношения к распространению этих листовок и информации, изложенной в них, горсовет не имеет.
По словам городского головы, информация о том, что в парковой зоне Харькова, якобы от имени городского совета, будет раздаваться земля, не соответствует действительности.

«И дело не в том, что это очередной черный пиар (мы к этому уже привыкли). Дело в том, что это систематическое издевательство над харьковчанами, которых, согласно этой бумаге, заставляют заниматься работой, которая абсолютно ни к чему не приведет. Это - лишние попытки за счет спокойствия харьковчан заработать себе дополнительные баллы на предстоящих парламентских выборах. Но я думаю, что через подобное уже не один раз город проходил, и харьковчане дадут достойную оценку тем, кто занимается такими провокациями», - подчеркнул Михаил Добкин, передает официальный сайт горсовета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.