Харьковские руховцы с коммунистами на баррикады не полезут

Харьковская областная организация партии Народный Рух Украины, которая входит в блок "Наша Україна" не будет принимать участия в запланированном на 9 марта новом этапе акции народного неповиновения "Повстань, Україно!" в связи с тем, что в ней будет принимать участие Коммунистическая партия, сообщают “Українські Новини”.

"Участвовать в любых политических акциях бок-о-бок с коммунистами и партиями подобной ориентации аморально. Это одна из наших принципиальных позиций", - заявил руководитель Харьковской областной организации НРУ Анатолий Семенченко.
По его словам, ситуация сегодня не требует каких-либо массовых акций протеста.
Анатолий Семенченко расценивает акции, готовящиеся оппозицией в начале марта как конъюнктурные, направленные, прежде всего, на удержание стремительно падающего политического рейтинга Компартии, Соцпартии и Блока Юлии Тимошенко.
Напомним, в среду, 12 февраля, блок "Наша Україна" заявил о намерении принять участие в намеченном на 9 марта новом этапе антипрезидентской акции "Повстань, Україно!".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.