Михаил Добкин обвинил Арсена Авакова в ухудшении жизни в регионе

Харьков встретит Новый год с теплом, заявил сегодня мэр Харькова Михаил Добкин, комментируя заявление гендиректора ТЭЦ-5 о возможном отключении части Харькова от тепла.

«Происходит целенаправленное давление на городские власти, в том числе областной государственной администрацией. Я уверен, что господин Вороновский выполняет определенные заказы господина Авакова и пугает харьковчан то отключением тепла, то другими разными страшилками. Я ответственно заявляю, что тепло и горячая вода в квартирах харьковчан будет. И все, что сейчас происходит вокруг подачи тепла харьковчанам, – это политические инсинуации обанкротившихся людей. Сколько заявлений было от ТЭЦ-5, что будет холодно?», - сказал Добкин и добавил: «Невыгодно сегодня губернатору Авакову, чтобы в городе все было стабильно и спокойно. Ему гораздо выгоднее, чтобы в городе была масса проблем. Он это успешно делает своей работой».

В целом городской голова называет работу Арсена Авакова в Харькове деструктивной.

«Он находится в оппозиции к власти. А оппозиция живет только от неудач действующей власти. Я советую человеку, которому 2/3 депутатов выразили недоверие, не держаться руками, когтями и зубами, а уйти в оппозицию той партии, которую представляет, и оттуда вещать обо всем, что хочет. Но коль он во власти, то должен работать на поддержание стабильной ситуации в городе, а не постоянно запугивать харьковчан какими-то отключениями, которые осуществляются людьми, которые ему в том числе подчиняются», - заявил Михаил Добкин.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.