Президент не будет торопиться использовать свое право роспуска парламента, – Кушнарев

Как «очень незначительную» оценил вероятность роспуска парламента заместитель председателя фракции ПР в парламенте Евгений Кушнарев.

«Вероятность роспуска парламента я оцениваю на сегодня как очень незначительную, потому что новые выборы через два месяца в начале осени ничего хорошего для президента и его окружения не принесут. Президент потерпит еще одно поражение и это уже может быть началом его конца. Поэтому право, которое у него есть на роспуск парламента, я думаю, что он спешить реализовать не будет», – подчеркнул Евгений Кушнарев.

В то же время, он не исключил, что «если в парламенте пойдут процессы, которые ему (президенту, – «МедиаПорт») неугодны или ему в очередной раз из-за океана скажут, что так делать нельзя, он может пойти и на роспуск парламента, спровоцировав искусственно через подвластные ему политические силы в парламенте неподписание коалиционного соглашения».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.