Александр Давтян: на телеканале «Simon» найдется время для новых теледебатов

Несостоявшиеся дебаты прокомментировал сегодня учредитель телеканала «Simon» Александр Давтян. Это единственный канал, который транслировал дебаты в городе.

Жители области встречу, которой не было, могли увидеть на канале ОТБ. Версия Александра Давтяна: дебаты кандидатов в мэры в прямом телеэфире сорвались, потому что между сторонами не было четкой договоренности.

Александр Давтян, учредитель телеканала «Simon»: «Тут есть слово против слова. Одна сторона говорит, что дебаты состоятся при любой погоде и… подписан какой-то меморандум. Вторая сторона говорит: никакого меморандума подписано не было, и мы об этом знать не знаем. А кто прав, кто виноват – избиратели 26-го числа это и рассудят. И я на сегодняшний момент приглашаю господина Шумилкина и господина Добкина, если они захотят, в эфире телеканала «Simon» встретиться. Мы раздвинем сетку – хотя сейчас нет ни одной секунды, мы найдем для них время».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.