Михаил Добкин заявляет, что его безосновательно пытаются обвинить в «уклонении от теледебатов»

Участвовать в телевизионных дебатах с Владимиром Шумилкиным Михаилу Добкину помешали плохая организация мероприятия и невозможность оплатить телевизионный эфир. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Михаила Добкина, кандидата на пост Харьковского городского головы от Партии регионов.

Напомним, запланированные на вчера телевизионные дебаты кандидатов на пост Харьковского городского головы Михаила Добкина и Владимира Шумилкина не состоялись из-за неявки одного из участников диалога – Михаила Добкина.

Михаил Добкин заявляет, что ему было предложено оплатить теледебаты. По закону, говорится в заявлении, кандидат в мэры должен был оплатить телеэфир из избирательного фонда и заключить договор. Но когда он направил запросы телекомпаниям, которые собирались транслировать и ретранслировать теледебаты Шумилкина и Добкина, как утверждает кандидат в мэры, ему ответили, что «свободного эфирного времени нет».

Михаил Добкин называет информацию о времени проведения теледебатов «дезинформацией, направленной на обман зрителей, с целью обвинить Михаила Добкина в уклонении от теледебатов».

С полным текстом заявления Михаила Добкина можно ознакомиться
здесь (текст заявления взят на персональном сайте Михаила Добкина).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.