Сто тысяч харьковчан не смогут проголосовать на выборах, - подсчеты Партии регионов

Почти сто тысяч харьковчан не смогут проголосовать 26 марта из-за ошибок в списках избирателей. Это подсчеты представителей Партии регионов. Сегодня «регионалы» подписали обращение к областным и городским властям. Подписи под документом поставили и представители 65-ти общественных организаций города. Авторы обращения требуют от чиновников исправить ошибки в списках избирателей.

Неточности в датах рождения - такие ошибки в Партии регионов называют вторыми по частоте после ошибок в именах и фамилиях избирателей. Например, по информации «регионалов», все жители одного из домов на улице Данилевского - это 90 человек - родились в 1900-м году.

Любовь Чуб, Партия регионов: «Сплошь и рядом перекрученные имена-отчества, пропущенные дома, кварталы, а то и улицы - это, извините, уже не действия неграмотной переводчицы, которая там сидела. Это целенаправленное действо, которое преследует главную цель: сорвать выборы».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.