Рада разрешила членам избиркомов голосовать 26 марта по месту работы

Верховная Рада разрешила членам участковых избиркомов голосовать 26 марта на тех избирательных участках, где они будут работать в день выборов.

За принятие соответствующего закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по урегулированию неотложных вопросов усовершенствования избирательного законодательства» в целом проголосовало 344 народных депутата, передает «proUA».

Законом предусматривается, что окружные избирательные комиссии принимают решение о включении в список избирателей на обычном и специальном избирательном участке членов соответствующей участковой избирательной комиссии, которые включены в списки избирателей по месту проживания. Тем же решением избирком исключает вышеуказанных лиц из списка по месту их проживания.

Кроме того, Рада разрешила печатать избирательные бюллетени на выборы не только в государственных и коммунальных типографиях, но и в частных.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.