Нестор Шуфрич предложил лозовчанам объявить президенту импичмент

Харьков - Лозовая - Краснопавловка - Харьков. В минувшие выходные один из лидеров «Оппозиционного блока «Не так!» Нестор Шуфрич побывал в Харьковской области. Он предложил лозовчанам объявить президенту импичмент. По словам Шуфрича, парламент уже создал две следственные комиссии - депутаты должны проверить деятельность Виктора Ющенко за время его президентства.

В программе визита народного депутата - митинг в местном саду имени Шевченко, эфир на Лозовском телевидении, встреча с избирателями в Доме культуры и поездка на рынок. Здесь нардеп покупает копчености, взамен дарит шарфики с партийной символикой и удивляется ценам.

Нестор Шуфрич, народный депутат Украины «Оппозиционный блок «Не так!»: «Нет объяснения тому, что сегодня у россиян килограмм мяса стоит полтора доллара, с другой стороны, в Словакии – это Евросоюз, килограмм мяса стоит два с половиной доллара. А посередине, в Украине – пять-шесть долларов килограмм – двадцать пять-тридцать гривень».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.