Шуфрич грозится уйти в оппозицию

Уйти в оппозицию после выборов, если оранжевые и синие силы создадут коалицию, обещает один из лидеров «Оппозиционного блока «Не Так!» Нестор Шуфрич. Заявление нардеп сделал сегодня в Харькове, он приехал изучить обстановку в регионе. В первый день знакомства Нестор Шуфрич побывал на рынке и в вузах.

Суп, голубцы, салат, компот. В столовой ХПИ сегодня обедают два нардепа - харьковчанин Владимир Шепетин и гость Нестор Шуфрич. Шуфрич приехал знакомиться с регионом. Харьков - город университетов, поэтому студенческая столовая в программу визита вписывается гармонично.

Нестор Шуфрич, народный депутат, «Оппозиционный блок «Не Так!»: «Мне кажется мой товарищ пытается немного сэкономить, в ресторане вышло бы гораздо дороже».

Цены в столовой доступные: Нестор Шуфрич платит около 20-ти гривень за обед однопартийцев. А вот на Конном рынке, продукты хоть и дешевле, чем в других восточных регионах, но все равно дорогие - говорит депутат после визита на рынок. Он сравнивает цены с европейскими и делает вывод, что курс гривни к доллару завышенный.

После выборов гривня может обвалиться - первое экономическое заявление депутата в Харькове. Категорический отказ блокироваться в парламенте после выборов с «Нашей Украиной» и Блоком Юлии Тимошенко - первое политическое. Нестор Шуфрич утверждает, что синие и оранжевые готовятся к объединению.

Нестор Шуфрич, народный депутат, «Оппозиционный блок «Не Так!»: «Я думаю, что тогда вы будете видеть представителей нашей политической силы в оппозиции. Я не думаю, что возможна коалиция с любой оранжевой силой. Не потому, что они оранжевые, хотя для меня и этого, скажу откровенно, достаточно».

Регион, не только город - завтра у Нестора Шуфрича в программе поездка в область, чтобы картина была целостной.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.