Партия регионов предупреждает о возможных фальсификациях на закрытых избирательных участках

Уделить особое внимание голосованию на закрытых избирательных участках – например, в колониях и тюрьмах – советуют официальным наблюдателям местные активисты Партии регионов.

С одним из наблюдателей – представителем Международного Республиканского института, американцем Браеном Меффордом - «регионалы» встречались накануне.

Василий Салыгин, руководитель областного штаба Партии регионов: «Мы возлагаем надежды на то, что это будет способствовать объективному проведению выборов, что это пусть не максимально, но максимальным образом повлияет на возможную фальсификацию выборов. И мы рады, если их приедет как можно больше, мы даже будем просить и приглашать».

По информации руководителя избирательной кампании "регионалов" в Харьковской области Михаила Добкина, один из политических блоков - оппонент Партии регионов собирается набрать на закрытых избирательных участках около 80 процентов голосов. Однопартиец Добкина Василий Салыгин передал официальным наблюдателям документы, фото и видео, которые, по его мнению, свидетельствуют о нарушениях избирательного законодательства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.