Оппозиция составляет инновационный план развития страны

Сто инноваций, которые смогут поднять экономику Украины - выбор специалистов «Оппозиционного блока «Не Так!». Оппозиционеры убеждены: нужно правильно выбрать «ударные» отрасли в Украине и бросить все силы на их развитие. Это и есть новая экономическая программа от «Не Так!» Один из лидеров блока Юрий Бойко - два дня встречался с избирателями в Харькове и области - чтобы познакомить людей с этой программой.

Машиностроение, сельское хозяйство, угольная и оборонная промышленность - это самые приоритетные отрасли в списке инновационного плана «Не Так!». Чтобы Украина меньше, чем за десять лет вошла в двадцатку стран с развитой экономикой, нужно дать предприятиям налоговые льготы и дешевые кредиты, считает разработчик экономической программы, лидер «республиканцев» Юрий Бойко. Он создавал план, используя опыт зарубежных стран с развитой экономикой.

Юрий Бойко, лидер Республиканской партии Украины: «Мы разработали для нашей отечественной экономики сто инноваций, которые при внедрении дадут экономический рост, который приемлем для любой экономики. Дать дешевые туда кредиты, дать налоговые льготы, и так как Америка выдернула за счет автомобилестроения свою страну из великой депрессии, точно так же мы должны сделать машиностроение тем локомотивом, который потянет за собой всю экономику».

Больше других, считает Юрий Бойко, от новой экономической программы выиграет Харьковская область: машиностроение и оборонная отрасль - «конек» восточного региона. Поэтому харьковские промышленные гиганты - первые, кто получит финансовую поддержку государства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.