«Пора» презентовала первую пятерку кандидатов в депутаты местных советов

Предприниматели, милиционеры, юристы и вице-мэр. Гражданская партия «Пора» презентовала первую пятерку кандидатов в депутаты местных советов. Гражданское общество и содействие предпринимательству - основные акценты в программе партии. Моральность и честность - основное требование к людям в собственном избирательном списке.

«Пора» - самая молодая украинская партия, существует меньше полугода, утверждают ее лидеры. Создана на основе гражданской компании «Пора», у предка переняла основную идею: победа должна быть честной. Функцию общественного контролера партия планирует выполнять и на мартовских выборах.

Александр Попов, председатель областной организации партии «Пора»: «Мы будем контролировать и комиссии, будем встречаться и с жильцами, будем проверять списки. Целый технологический процесс, который наработан был на прошлых выборах, он весь будет использоваться и на нынешних выборах».

Предприниматель, президент концерна «Сафари» Александр Попов - первый номер и в обл-, и в горсовет. Кроме него, в списках - еще два предпринимателя: Виталий Курдюмов и Андрей Гунченко, президент концерна «Теленеделя».

На представлении списков «Поры» - 2 пятерки в усеченном варианте: двух человек не хватает.

Моральность и война с админресурсом - принципиальные позиции «Поры»: в рабочее время зам. начальника УМВД области Валерий Лютый и начальник УБЭП Сергей Мережко партийными вопросами заниматься не должны, у милиционеров - пятые номера в областном и городском списках.

Вице-мэр Евгений Черненко - третий в горсовет, сегодня он - в официальном отпуске за свой счет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.