Главный харьковский милиционер будет баллотироваться в облсовет от Соцпартии

Начальник областного управления милиции Игорь Репешко будет участвовать в выборах в областной совет. Он - пятый номер в списке кандидатов в депутаты от социалистической партии. При этом, как подчеркивает сам Репешко, он остается беспартийным. Возглавляет список кандидатов в облсовет от соцпартии первый секретарь Харьковского обкома СПУ Виктор Субботин.

Все во имя человека, все для блага человека. Социальная политика в предвыборной программе местных социалистов - на первом месте. Они обещают, что придя в облсовет, увеличат финансирование соцсферы, обеспечат доступное и качественное образование, установят контроль за ценами на товары первой необходимости и остановят рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Право свободно пользоваться родным языком и специальный режим инвестиционной деятельности на территории Харькова в программе записаны отдельными пунктами.

Виктор Субботин, 1-й секретарь обкома Социалистической Партии Украины: «Мы показываем нашу позицию, мы заявляем, что Харьков – это тот регион, который требует особого внимания государства. Безусловно, такие законы принимаются на высшем уровне государства и это те наказы, которые мы включаем кандидатам в депутаты в Верховный Совет».

Социалисты идут на выборы самостоятельно. Они убеждены, что в одиночку смогут заручиться поддержкой как минимум пятнадцати процентов избирателей. По словам первого секретаря обкома СПУ Виктора Субботина, вести переговоры по созданию коалиции в новом областном совете до выборов социалисты не планируют. Но уже сейчас они знают, по какому критерию будут отбирать союзников: соцпартия, говорит Субботин, готова объединяться только с теми, кто действительно хочет улучшить жизнь харьковчан.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.