Арсен Аваков: Голосование ВР за отставку правительства – театр абсурда

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков раскритиковал действия Верховной Рады, которая 10 января, в понедельник, отправила Кабинет Министров Украины в отставку. По мнению Авакова, такие решения в момент, когда страна решает важные проблемы энергообеспечения, абсурдны.

«Я наблюдал голосование по отставке правительства и могу сказать, что это театр абсурда. Вместо того чтобы заниматься действительно острыми вопросами, в тот момент, когда идет подписание с Россией предметного договора по энергоносителям, мы получаем фактически кинжал в спину от своего же парламента».

«Я далек от того, чтобы оценивать действия киевских политиков. Я занимаюсь другой работой. Я занимаюсь жизнью Харьковской области. Но могу сказать, что такое решение никак не помогает ни мне, ни жителям области», - отметил губернатор, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Аваков сказал, что ему нравится «спокойная уравновешенность Юрия Ивановича Еханурова, стабильная, четкая работа, которая идет в помощь нашей промышленности, нашей стране».

По мнению главы области, это правительство будет работать и дальше, а через 3 месяца «граждане Украины изберут новый парламент, который назначит новое правительство, и оно будет эффективно работать в команде с президентом».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.