Областная организация НСНУ собирается требовать приостановки политреформы

Харьковская областная организация партии Народный союз «Наша Украина» собирается обратиться к президенту с требованием приостановить действие политреформы - до тех пор, пока не пройдет ее всенародное обсуждение, а изменения в Конституцию не будут одобрены на референдуме. Об этом сегодня заявил глава областной организации НСНУ Ярослав Ющенко.

По его словам, изменения, внесенные в основной закон в декабре 2004-го года, - неконституционные, как и недавнее постановление Верховной Рады об отставке Кабмина.

Ярослав Ющенко, глава областной организации НСНУ: «Були порушені Конституція України, закони України низка і регламент Верховної Ради України, як тоді так і десятого січня цього року при голосуванні щодо Кабінету міністрів».

Если голосование за отставку правительства прошло с нарушениями, считает Ярослав Ющенко, то Юрий Ехануров и его министры - по-прежнему действующие члены правительства, а не исполняющие обязанности.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.