«Батьківщина» предлагает президенту пригласить для урегулирования газового кризиса Юлию Тимошенко

Пригласить экс-премьера Юлию Тимошенко урегулировать газовый кризис предлагает президенту партия «Батьківщина». Об этом сегодня сообщил председатель городской организации «Батьківщини» Сергей Семочкин.

Однопартийцы Юлии Тимошенко считают, что экс-премьер хорошо знает газовую сферу и у неё богатый опыт ведения переговоров на газовую тему с Россией и Туркменистаном. В среду Юлия Тимошенко заявила, что если президент поручит, она готова выступить посредником в переговорах с Россией. Виктор Ющенко на предложение экс-премьера пока не отреагировал.

Сергей Семочкин, глава городской организации партии «Батьківщина»: «Мы считаем необходимым обратить внимание всей общественности на то, что президент в первую очередь и всё общество должно откинуть политические амбиции, забыть о какой-либо игре и использовать любую возможность, даже самую мало-мальскую, в том, чтобы в процессе переговоров участвовали люди, которые действительно обладают этим искусством».

Сергей Семочкин убежден: если Виктор Ющенко не примет помощь Юлии Тимошенко и Россия поднимет цены на газ для Украины хотя бы в два раза, бюджет на следующий год выполнен не будет. Из-за политический амбиций, считает Семочкин, пострадают в первую очередь самые незащищённые — пенсионеры, врачи и учителя.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.