В день рождения комсомола возродилась Харьковская городская организация соцпартии

Харьковскую городскую организацию Социалистической партии возглавила Елена Жукова. Она работает заместителем председателя правления «Мега-банка». Почти два месяца местные социалисты переживали кризис - прежнего руководителя Александра Балычева в начале сентября исключили из партии, городскую организацию распустили, а ее члены проходили перерегистрацию.

Спокойствие, только спокойствие. На городской отчетно-выборной конференции соцпартии все идет по плану: отчет о работе, обсуждение, выборы новых руководителей. Кризис, который связывают с именем экс-социалиста парламентария Владимира Гошовского, организация пережила с минимальными потерями и даже сумела извлечь из него пользу, считает первый секретарь политсовета СПУ Иосиф Винский.

Иосиф Винский, первый секретарь политсовета СПУ: «Нет раскола в организации, и наше сегодняшнее собрание подтверждает, что никакого раскола нет. Ушла часть людей, которые пришли с Гошовским. Они шли, видимо, не в соцпартию, а в партию Гошовского. Ошиблись, это их право, и я думаю, что это на пользу и им и нам».

Иосиф Винский убежден, что в Харькове на парламентских выборах социалисты получат не меньше пятнадцати процентов голосов. Новый первый секретарь горкома Елена Жукова обещает оправдать доверие товарищей по партии.

Елена Жукова, первый секретарь горкома СПУ: «Я надеюсь, что я справлюсь с такой работой. Мне доверяют люди. Мне доверяют наши члены партии, они меня выбрали, поэтому если они почувствовали во мне этот потенциал и поддержали мою кандидатуру, я надеюсь, что оправдаю доверие».

Городская организация соцпартии возродилась в день рождения комсомола. Местные социалисты видят в этом хороший знак. Они обещают взять из комсомола все лучшее, и не повторять его ошибок - показухи и бюрократии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.