«Третья сила»: нынешнее правительство может превратиться в предвыборный штаб

Принципы формирования и состав нового украинского правительства не отвечают обещаниям, которые давал президент, и закладывают мину замедленного действия под экономику Украины. Такое заявление сделали члены Политисполкома политической партии «Третья сила».

Как говорится в распространенном партией заявлении, «Третья сила» считает, что шанс на принципиальное обновление правительства украинский президент и премьер-министр не использовали, оставив в новом Кабмине две трети прошлого правительства. Также, по мнению членов политисполкома партии, в Украине в полной мере не реализованы принципы отделения власти от бизнеса и назначение на должности беспартийных профессионалов.

Таким образом, «Третья сила» обеспокоена тем, что правительство, большая часть которого является руководителями пропрезидентской партии НСНУ, может превратиться в предвыборный штаб, которому открыты пути для использования админресурса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.