Народная партия готовит кадровый резерв

12 процентов голосов избирателей на выборах две тысячи шесть для Народной Партии - это чуть больше 40 депутатских кресел в новом парламенте. Сегодня в парламентской фракции Народной Партии сорок шесть нардепов. Правда, часть из них в Верховную Раду прошли по спискам других партий или же избирались, как мажоритарщики. Как, например, все девять харьковских парламентариев-народников.

Член политисполкома Народной партии, парламентарий-харьковчанин Станислав Косинов считает, что для победы на выборах в партии обязательно нужно менять людей на местах.

Станислав Косинов, народный депутат, председатель харьковской городской организации Народной Партии: «На съезде было принято изменение названия партии, и сегодня мы хотим закрепить на харьковской областной конференции решение седьмого съезда, поставить задачи перед партийными организациями области и изменить составы исполнительного комитета и состав областной рады областной организации Народной партии».

Народный депутат, член политсовета и политисполкома Народной Партии харьковчанин Анатолий Гиршфельд заявляет, чтобы идти на выборы, получить определенный рейтинг доверия, Народная Партия, безусловно, должна иметь кадровый резерв.

Анатолий Гиршфельд, народный депутат, член политсовета и политисполкома Народной Партии: «Партия должна выработать профессиональных политиков и профессиональных управленцев из своих рядов, которые займут достойное место во власти и сумеют провести в жизнь те программные цели. Которые ставит перед собой партия».

Главная фигура Народной Партии - ее лидер Владимир Литвин, в этом уверены оба парламентария. И сегодня для партийцев в регионах важно превратить личный рейтинг Литвина в рейтинг доверия для всей Народной Партии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.