Группа народных депутатов инициирует упрощение регистрации предприятий

Группа парламентариев-харьковчан во главе с Александром Фельдманом, почетным президентом концерна «АВЭК», внесла на рассмотрение Верховной Рады ряд поправок к законам о регистрации предприятий и фирм, которые регистрируют частные лица. По словам Фельдмана, который сегодня сообщил эту новость Медиа-группе «Объектив», если поправки примут, то предприниматели действительно будут обращаться только в одну инстанцию.

Александр Фельдман, народный депутат Украины: «Это не эфемерное одно окно, которое продолжает гонять людей по кругу. Это разговор идет о том, что предприниматель регистрируется, а все остальные службы получают уведомление о его регистрации, сами находят пути и выходы к нему. А человек с первого же дня начинает работать».

Кроме того, Фельдман сообщил, что в начале сентября руководство концерна «АВЭК», которому подконтрольны крупнейшие городские рынки, проведет с предпринимателями круглый стол. Сейчас, уверен парламентарий, из-за того, что у людей, работающих на рынках, нет диалога с администрацией, они вынуждены пользоваться только слухами.

Александр Фельдман, народный депутат Украины: «Ощущения, что людей все это время неправильно информировали, и что люди продолжают жить по старинке, то есть боязнью, слухами, домыслами какими-то, местечковыми разговорами. А я хотел бы, чтобы они выходили на руководство, хотел, чтобы они получали достоверную информацию. Я хочу обратить внимание городских и областных властей, что у нас в Харькове более 60-ти рынков. И если сегодня торговый центр Барабашова платит 80% всего бюджета, почему остальные рынки этого не делают? Этот вопрос очень интересен и для города, и для области и для налогообложения».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.