Добкин: А был бы результат от поездки Тимошенко в Россию?

"Я не отношусь серьезно к угрозам всех, кто говорит, что по приезде в Россию Тимошенко будет арестована. Тем более, жизнь показывает, что Юлия Владимировна не из пугливых", – заявил Михаил Добкин, член фракции СДПУ(о), комментируя отмену визита премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Россию.

"Я думаю, здесь другая ситуация. Любая поездка, тем более, такая громкая и так сильно распиаренная, должна принести результат. Она же должна была ехать в Москву не как частное лицо, а как премьер-министр государства. И должна была ехать туда, где говорят о дружественных отношениях с нами, несмотря на то, что Россия поливалась и поливается грязью из уст "оранжевых". Но, именно большая вероятность отсутствия каких-нибудь положительных результатов от этой поездки и может быть причиной, по которой этот визит сорвался. Плюс еще не стоит забывать, что сейчас внутри власти идет серьезная конкурентная борьба, фамилии называть нет смысла, и может быть, кто-то посчитал, что данный визит прибавит ей баллов. И может быть, была просьба Ющенко отменить поездку", – предположил депутат.

По материалам Lenta.Ua

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.