Кушнареву за последние два месяца приглашений явиться в правоохранительные органы не поступало

Евгению Кушнареву в течение последних двух месяцев никаких приглашений явиться в органы правопорядка не поступало. Об этом заявила пресс-служба партии «Новая демократия».

«Административный протокол, составленный работниками УБОПа, о котором говорится в сообщении Департамента связей с общественностью МВД Украины и в связи с которым Евгения Кушнарева приглашают обратиться в соответствующие подразделения милиции, был рассмотрен 8 апреля 2005 года Киевским районным судом г. Харькова.

В связи с тем, что протокол составлен с грубыми нарушениями, суд вернул его на доработку начальнику УБОПа УМВД Украины в Харьковской области.
Упоминание имени Евгения Кушнарева в контексте невыполнения требования правоохранительных органов считаем либо следствием непрофессионализма сотрудников Департамента связей с общественностью МВД Украины, либо намеренной попыткой опорочить имя известного политика в глазах общественности. Поскольку Евгений Кушнарев защищает свои права в суде, его вызов в органы милиции через средства массовой информации можно оценить только как политическую провокацию», – говорится в заявлении пресс-службы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.