К сторонникам Витренко на митинге в Харькове присоединилось «Братство» и «Защитим свой выбор!»

Сегодня в Харькове побывала лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко. На площади Конституции ее сторонники провели митинг под лозунгом «Союзу – да! НАТО – нет!». По словам Витренко, подобные акции в эти дни проходят в большинстве городов центральной, восточной и южной Украины - всего около 150 митингов.

Все они приурочены к годовщине всесоюзного референдума, который, прошел семнадцатого марта девяносто первого года.

Тогда, утверждает Наталья Витренко, три четверти украинцев проголосовали за сохранение СССР. Но сегодня оранжевые, по словам лидера ПСПУ, открещиваются от этого факта с еще большим ожесточением, чем это делали представители прошлой власти.

К прогрессивным социалистам в Харькове присоединились активисты организации "Братство" Дмитрия Корчинского и общественного объединения «Защитим свой выбор!», которое еще во время предвыборной кампании создал народный депутат Михаил Добкин.

Завтра акции против НАТО и за союз с Россией и Беларусью, организованные прогрессивными социалистами, пройдут в городах Харьковской области, а сама Наталья Витренко отправится в Донецк.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.