«Вече Украины» начинает обсуждение Плана развития страны

Общественное движение "Вече Украины" начинает глобальное обсуждение Плана развития страны. Основной вопрос, который выносится на дискуссию - как сделать Украину красивым и уважаемым в мире государством.

В течение двух месяцев организаторы движения, в том числе харьковчанка Инна Богословская, объедут два десятка украинских городов.

Встретятся с региональными политиками, экономистами, бизнесменами, врачами, священниками и даже строителями. Цель проекта, как утверждают организаторы, превратить Украину в государство мира и социальной гармонии. Ликвидировать классовую борьбу, сделать образование приоритетным направлением развития государства и выяснить, как максимально эффективно использовать статус Украины как транзитного государства.

Первые обсуждения Плана Развития Страны уже прошли в Полтаве, Херсоне и Николаеве. В июне в Киеве будет созвано Всеукраинское Вече, на котором организаторы представят окончательный План Развития Страны, доработанный в ходе всеукраинского обсуждения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.