Виктор Ющенко: ««Мурку» я их учить никогда не буду»

26 декабря народ Украины должен сделать выбор не между двумя Викторами, а между двумя мировоззрениями и моралями. С таким тезисом приехал сегодня в Харьков кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко.

На встрече с руководством завода им. Малышева Ющенко отметил, что «всегда будет приветствовать честный выбор, независимо от того, чью поддержку этот выбор дает».

Виктор Ющенко, кандидат в Президенты Украины, лидер блока партий «Наша Украина»: У нас есть два варианта – жить по понятиям или жить демократически. «Мурку» я их учить никогда не буду, я никогда козлом не буду, мои дети – пятеро – никогда козлами не будут.

За час до этого Ющенко на митинге возле завода перед своими сторонниками сказал: «26 число це вибір, вибір, який заключається в тому, аби ми будемо жити, де починаючи від глави держави буде формуватися політика по «поняттях», де всі будуть ходить рядками вільними, в тому числі, і в Харкові, в синьо-білих шапочках, не мовчки, а їм запропонують вивчити «Мурку», і з «Муркою» ходити по вулицях і проспектах Харкова».

Фоторепортаж: Виктор Ющенко и Анатолий Кинах на заводе им. Малышева в Харькове

Виктор Ющенко на форуме промышленников и предпринимателей Украины в Харькове

Виктор Ющенко: пресс-конференция в банке "Базис" в Харькове

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.