Ющенко верит в свою победу на Востоке и Юге страны

Кандидат в президенты Виктор Ющенко, лидер блока партий «Наша Украина» считает, что во время голосования 26 декабря 60% граждан на Востоке и Юге страны поддержат его.

Виктор Ющенко говорит, что рассчитывает на такой результат благодаря политике масс-медиа в последний месяц, когда была прервана информационная блокада, и жители всей Украины смогли узнать больше о лидере «Нашей Украины».

«Придет время, и на Востоке Украины будут знать, что я родом с левого берега Днепра, что я не националист, а сын узника Освенцима, что моя жена украинка, что я выступаю за права русского языка, как и любого другого, что я за углубление торговых и политических отношений с Россией», - сказал Ющенко.

Как передает Глаv.red, комментируя стратегию последнего этапа избирательной кампании на Востоке страны, Ющенко отметил, что главный упор будет сделан на развитие взаимоотношений со СМИ. В то же время, Ющенко ничего не сказал о предвыборных поездках по восточным и южным регионам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.