Власть - оппозиции: покаруселим?

Аттракцион для оппозиции собираются устроить местные власти. В канун акции протеста, запланированной на шестнадцатое сентября, на площади Свободы собираются разместить Луна – парк. Его владельцы утверждают, что подобных аттракционов харьковчане еще не видели. Луна-парк займет чуть меньше половины площади Свободы, и по словам организаторов шоу, движение транспорта через площадь будет перекрыто.

Как долго пробудет лунапарк в Харькове, зависит от того, сколько денег готовы выложить горожане за заморские развлечения. Билеты будут стоить от трех до десяти гривень. Возрастных ограничений нет ни для детей, ни для взрослых. Самый большой аттракцион имеет высоту двадцать четыре метра. Организаторы шоу безопасность каруселей гарантируют. Кроме каруселей будут игровые павильоны.
Аттракционы по замыслу организаторов, должны работать от обеда и до последнего посетителя. Причем, утверждают организаторы, вечером, когда лунапарк утонет в разноцветных огнях, каруселить будет интереснее всего.
Весь обслуживающий персонал, около пятидесяти человек, ездит вместе с каруселями на двадцати машинах. Поскольку все удобства они возят с собой, то раньше, чем к лунапарку подведут электричество, канализацию и воду, он не откроется.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.