Загадка президентских выборов

Если проанализировать данные, размещенные на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, то окажется, что в пяти областях Украины и Автономной республике Крым количество проголосовавших больше, чем число выданных бюллетеней.

В Крыму, Днепропетровской и Донецкой областях, где, по данным Центризбиркома, побеждает Виктор Янукович, число людей, проголосовавших, но не получивших бюллетени, больше 50 с половиной тысяч. В Ривненской, Черкасской и Черниговской областях, где по данным ЦИКа, симпатии избирателей были на стороне Ющенко, тех, кто проголосовал, но не получил бюллетени, меньше - около 34 тысяч.

Окончательных данных о результатах первого тура президентских выборов все еще нет. За сегодня Центризбирком обработал около трех процентов протоколов. Как передает Интерфакс, со ссылкой на ЦИК, разрыв между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко продолжает сокращаться. Сейчас он составляет шестьдесят шесть сотых процента. У Янковича чуть меньше сорока процентов голосов. У Ющенко - чуть больше тридцати девяти. Необработанными остаются чуть больше двух процентов протоколов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.