Жалобы на ошибки в списках избирателей в 172-м избирательном округе (обновлено)

К девяти утра только на одном избирательном участке № 14 (территориальный избирательный округ 172, г. Харьков) из-за ошибок в избирательных списках не смогли проголосовать около 40-ка человек.

К девяти утра только на одном избирательном участке № 14 (территориальный избирательный округ 172, г Харьков) из-за ошибок в избирательных списках не смогли проголосовать около сорока человек. Причем большая часть людей, которые не получили бюллетени ушли домой.

Татьяна Журавель, председатель участковой избирательной комиссии №14: Люди приходят толпами и толпами уходят. Предлагаем идти в территориальную комиссию, но они не хотят никуда идти, они расстраиваются, поворачиваются и уходят. Два или три человека пошли только в терризбирком.

В то же время в терризбирком № 172 до половины десятого утра обратились уже 30 избирателей, с просьбой внести их в списки. Жалобы продолжают поступать, и терризбирком № 172 рассматривает их без перерыва.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.