Пять миллионов за раскрытие убийства

За раскрытие уголовного дела по факту убийства журналиста Георгия Гонгадзе установлена награда в пять миллионов гривень, а сотрудники Генпрокуратуры предпримут очередную попытку раскрыть это дело. Уже сегодня формируется новый состав оперативно-следственной группы.

Агентство Интерфакс – Украина цитирует заявление Генпрокуратуры. «В состав группы войдут лучшие следователи с опытом раскрытия убийств, ведущие специалисты уголовного розыска, криминалисты, судмедэксперты». Как сообщает агентство, в ближайшее время Генпрокуратура обещает провести все возможные следственные процедуры и провести судебные экспертизы, к участию в которых планируется привлечь экспертов как из Украины, так и из-за рубежа.
Напомним, раскрытие «дела Гонгадзе» фактически было одним из обязательств нового генпрокурора Святослава Пискуна. Накануне он лишил прежних прокурорских должностей всех, кто входил в состав старой группы по раскрытию этого преступления.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.