Акцию протеста сумских студентов поддержала харьковская «Наша Украина»

Сегодня харьковчане-активисты из политического блока «Наша Украина» поддержали акцию протеста сумских студентов. Напомню, почти неделю назад две сотни студентов из Сум переселились в палаточный городок. Они выступают против объединения трех местных вузов в один - Сумской национальный университет.

Харьковские сторонники Виктора Ющенко требования сумских студентов считают справедливыми.
Ректор новосозданного учебного заведения в Сумах, член СДПУ (о) Александр Царенко, в начале студенческих волнений, заявил, что они инициированы политическими противниками эсдеков, в частности членами блока «Наша Украина».

Именно представители этого политобъединения сегодня в Харькове собирали подписи в поддержку сумских студентов. В тоже время, ректор Харьковского национального университета Виль Бакиров считает, что объединение вузов - это хорошо. Комментируя по просьбе Медиа-гаруппы «Объектив» ситуацию в Сумах он заявил, что крупные вузы могут дать более качественное образование.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.