Планы Народного Руха

В Харькове активизировались коммунисты и шовинисты, — такое заяление сделал сегодня глава Харьковской краевой организации Народного Руха Украины за еднисть и попутно начальник областного избирательного штаба блока Народный Рух Украины Вадим Воскресенский. В связи этим он намерен лично поучаствовать в выборах городского головы — в качестве кандидата.

Сегодня харьковские представители партии народный рух украины за еднисть презентовали юридически оформившийся избирательный блок «Народный рух Украины». Своё предвыборное место рух за еднисть получил в воскресенье. Двадцатого января в Киеве прошёл межпартийный съезд Руха и партии Центр. Разумеется, на киевском съезде был составлен и список десяти, то есть самых реальных претендентов на депутатский значок. А также заявлены кандидаты на участие в выборах по мажоритарным округам.

В Харьковской области выдвиженцев нового блока будет двенадцать человек.

Сегодяшняя встреча представителей предвыборного объеданинения с масс-медиа была посвящена в основном самопрезентации. Уже традиционно, члены руха за еднисть объясняли почему они не вошли в блок Виктора Ющенко. Не состоявшийся объединительный съезд руха геннадия Удовенко и Юрия Костенко позволил представителям третьего руха покритиковать конкурентов и Состоявшйся несколькими днями ранее съезд под началом экс-премьера

Представители народного руха за еднисть сегодня не приминули высказать и свое скептическое отношение касательно участия в выборах своих ближайших оппонентов

А региональный лидер партии, ставшей одним из инициаторов создания предвыборного блока, сегодня заявил о своем намерении баллотироваться на пост городского головы. Такое решение было вызвано желанием не допустить к власти представителей компартии.

Обещанного массового исхода руховцев из партий Удовенко и Костенко в Харькове пока не наблюдается. Но вадим Воскресенский считает, что это вопрос времени.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.