Харьковские оппозиционеры готовы выехать в Киев для проведения акций протеста

Харьковская областная организация Украинской народной партии, входящей в блок «Наша Украина», начала формирование групп для возможного выезда в Киев по призыву оппозиции с целью проведения акций протеста.

Как сообщили в пресс-службе УНП, в среду областная организация партии начала формирование групп, в которые записываются как члены УНП, так и других оппозиционных партий.

По словам главы облорганизации Василия Третецкого, в среду Провид партии принял обращение к лидерам «Нашей Украины» Виктору Ющенко, БЮТ Юлии Тимошенко, Соцпартии Александру Морозу, в котором приветствовал действия парламентской оппозиции, «направленные на недопущение антиконституционного переворота в Украине», а также готовность поддержать депутатов от оппозиции под стенами парламента.

Как передают «Подробности», Третецкий отметил, что группы в поддержку действий парламентской оппозиции будут готовы прибыть в Киев по призыву лидеров оппозиции в определенное время и организовать акции протеста на местах.

«Мы готовы защищать украинскую Конституцию от посягательств обанкротившейся власти и всеми доступными методами отстаивать право украинского народа на прямые всенародные выборы президента», — говорится в обращении Харьковской областной организации УНП.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.