Новый начальник ГАИ начнёт с видеокамер на дорогах

С сегодняшнего дня в Харькове — новый начальник областного ГАИ. Полковник милиции Анатолий Павловский приехал из Киева, там он 2 года возглавлял городское управление автоинспекции. Понижением нынешнюю должность не считает. Говорит, уже знает, как сделать так, чтобы люди на харьковских дорогах гибли меньше.

Желающих посмотреть на нового начальника — полный зал. Главный милиционер области Анатолий Слипченко утверждает, что столько не было даже на его назначении.

Анатолий Павловский младше своего предшественника, ему чуть больше 40 лет. У полковника два высших образования — автодорожное и милицейское. До того как стать главным автоинспектором столицы, ходил в замах. Еще раньше — искал машины, которые скрылись с места ДТП. Назначение полковника в Харьков не случайно. Два Анатолия — Слипченко и Павловский — раньше работали вместе в Киеве. Теперь же главный милиционер области утверждает, что Павловский — именно тот человек, который наведёт на харьковских дорогах порядок.

Анатолий Слипченко, начальник УМВДУ в Харьковской области: «Плановая замена кадров. Есть проблемы на дорогах. Надо свежую кровь, новые мысли».

О своих наработках Анатолий Павловский обещает рассказать в ближайшее время. Уже известно, что полковник собирается поставить на дорогах камеры видеонаблюдения. Правда, пока они будут только на крупных автомагистралях.

Анатолий Павловский, новый начальник областного управления ГАИ: «Технічні засоби регулювання дорожнього руху завжди вищі, ніж інспектор на дорогах».

Новый закон, который позволяет отбирать у нарушителей права, Анатолий Павловский одобряет. Говорит, новшество полезно с точки зрения дисциплины. Правда, полковник не исключает, что эта мера временная. Ждут ли областное управление ГАИ кадровые перемены, новый начальник сказать пока не может. Говорит, в Харьков приехал только сегодня в полдень и познакомиться с подчинёнными ещё не успел.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.