Нововодолажский район принимал нового начальника милиции

Кадровые перестановки в милиции. С сегодняшнего дня в нововодолажском райотделе новый начальник. Генерал-майор милиции Анатолий Слипченко назвал его молодым и перспективным — Сергею Галичу нет и сорока. Старого начальника отправили на пенсию. По новой традиции главного милиционера Новой Водолаги познакомили с местными жителями. Раньше, говорят правоохранители, кадровые перестановки проходили тихо — в узком милицейском кругу.

С новым милиционером нововодолажцы встретились в местном ДК. Сегодня здесь — участковые, председатели колхозов и просто местные жители, около 500 человек. Те, кто не поместился в зале, стоят на балконе.

Убийства в Новой Водолаге, говорит милиция, происходят редко. Главные преступления здесь — кражи цветного металла и ограбления дач. Жители жалуются, что воры разбирают комбайны на запчасти, и просят у милиционеров разрешения охранять имущество, используя своё оружие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.