Сессия горсовета: займ и транспорт

Заимствования в бюджет, движение грузовиков и «Горэлектротранс». Депутаты городского совета 6-го созыва начали девятую сессию.

Это уже третье заседание, которое горсовет проводит в сессионном зале облсовета. В здании мэрии в зале горсовета идёт ремонт.

На повестке дня у депутатов три десятка вопросов: имущественные, земельные, финансовые. Один из первых – о заимствовании в бюджет Харькова. Есть на повестке дня и несколько транспортных вопросов: об упорядочении движения грузового транспорта в городе, о внесении изменений в решение о создании предприятия «Горэлектротранссервис» и о «предоставлении согласия коммунальным предприятиям городского наземного электротранспорта на заключение договоров поруки по обязательствам ХКП „Горэлектротранс“».

Перед облгосадминистрацией на площади Свободы ВО «Свобода» собиралась провести акцию с требованием решить вопрос безхозного общежития на ул. Гвардейцев Широнинцев, 41-Б. Но накануне суд запретил проведение акции. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», «свободовцы» всё равно пришли на место акции. Без транспарантов и плакатов они «в сторонке» встречали депутатов у здания ХОГА.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.