В метрополитене внезапно поменялась власть

В ГП «Харьковский метрополитен» новый-старый начальник. Сергея Мусеева, который руководил подземкой до марта этого года, представил коллективу мэр города Михаил Добкин.

Об этом сообщил сегодня официальный сайт горисполкома. О прежнем начальнике Геннадие Броншпаке – ни слова. На сайте метрополитена (www.metro.kharkov.ua), который примерно с 10.00 сегодняшнего утра не работает, сообщений о смене руководства вообще не было. Только в разделе «руководство» фото и биографию Броншпака заменили на данные его предшественника.

На представлении Мусеева мэр снова говорил о двух «наболевших» темах – метро в коммунальную собственность и повышение тарифов.

«После завершения работы по передаче метро в коммунальную собственность, мы должны будем создать единое мощное предприятие, объединяющее в себе «Горэлектротранс», метрополитен и автотранспорт города, чтобы развить единую удобную для жителей и гостей Харькова сеть маршрутов», - сказал Добкин.

Также Михаил Добкин подчеркнул, что сейчас продолжается процедура согласования нового тарифа на проезд в метро, начатая прежним руководством. Вновь представленный начальник Сергей Мусеев заверил коллектив, что на предприятие будет продолжать внедрять программу развития, созданную ранее, и предприятие обязательно станет стабильным».

Ни Мусеев, ни Броншпак на звонки журналистов «МедиаПорта» пока не отвечают.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.