Червонозаводской райсовет: ликвидацию пожара берем на себя

Вчерашний пожар в доме на проспекте Гагарина нанес ущерб в 22 тыс. грн. Деньги на ремонт здания пообещал выделить Червонозаводский райсовет, сообщает пресс-служба горисполкома.

Пожар начался вчера в 16.55 в девятиэтажном доме по проспекту Гагарина, 38 «А». Первым загорелся балкон, дальше огонь перекинулся на балконы соседних квартир. В 17.02 на место происшествия прибыло первое подразделение пожарных. Примерно через час огонь удалось локализовать, а еще через час – потушить. Пять жильцов дома были спасены, 25 - эвакуированы. Все обошлось без жертв. По предположениям, причина возгорания - неосторожное обращение с огнем или непогашенная сигарета.
В результате пожара пострадали семь балконов близлежащих квартир и частично - прилегающие к ним комнаты. Ущерб, нанесенный пожаром, оценен в 22 тыс. грн.
По словам заместителя председателя Червонозаводского райсовета Нели Ярош, жильцы не нуждаются в отселении, а ремонтные работы будут проводиться за счет районного бюджета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.