Кадровые перестановки в харьковской милиции: 11 новых назначений

Новые назначения в харьковской милиции. Одиннадцать новых руководителей на областном, городском и районном уровне.

Официальный сайт УМВД Украины в Харьковской области опубликовал список новых руководителей милицейских подразделений.

1. Полковник Александр Иванович Острянин стал исполняющим обязанности замначальника ГУ – начальника Харьковского городского управления ГУМВД Украины в области (до этого он был заместителем начальника ГУ МВД Украины в области по пограничной зоне).

2. Подполковник Сергей Владимирович Лукьянчук назначен на должность начальника управления – начальника отдела Госавтоинспекции по обслуживанию г. Харькова и автомобильно-технической инспекции управления ГАИ (прибыл из ГУМВД Украины в Киеве).

3. Полковник Виталий Анатольевич Гузь стал командиром спецподразделения «Беркут».

4. Подполковник Дмитрий Юрьевич Магдич (работал в отделении Госслужбы по борьбе с экономической преступностью отдела спецмилиции ГУ МВД Украины в Харьковской области) назначен на должность заместителя начальника – начальника отдела ведения и оперативных разработок наркогруппировок управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН).

5. Полковник Олег Николаевич Топорков стал заместителем начальника – начальником отдела противодействия наркопреступности на межрайонном уровне УБНОН (в прошлом руководил Фрунзенским райотделом харьковской милиции).

6. Заместителем начальника управления Госслужбы по борьбе с экономической преступностью назначен подполковник Роман Владимирович Тертышников, который был начальником отдела по борьбе с легализацией доходов, полученных преступными организациями в сфере экономики УБОП.

7. Майор Ярослав Николаевич Лисойван назначен на должность начальника отдела борьбы с организациями экономической направленности УБОП.

8. Подполковник Геннадий Иванович Пономарь пошел на повышение: с должности замначальника Близнюковского райотдела он перешел на должность начальника.

9. Первый замначальника - начальник криминальной милиции Богодуховского райотдела подполковник Эдуард Викторович Коваленко назначен начальником этого же райотдела милиции.

10. Полковник милиции Владимир Петрович Буйницкий назначен заместителем начальника – начальником отдела расследований особо важных дел и преступлений, совершенных организованными группами, преступными организациями следственного управления ГУ МВД Украины в Харьковской области.

11. Майор Сергей Николаевич Куценко стал начальником отдела Госслужбы по борьбе с экономической преступностью ХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области (в прошлом – заместитель начальника отдела по борьбе с легализацией доходов, полученных преступным путем и организованными группами и преступными организациями в сфере экономики УБОП).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.