Новая котельная для фабрики-кухни детского питания

Городская фабрика-кухня детского питания обзавелась сегодня собственной газовой котельной. Единственная в городе кухня обеспечивает молочным питанием три с половиной тысячи детей до трех лет во всех девяти районах города. Раньше паром фабрику-кухню снабжала котельная, принадлежащая прачечной, расположенной по соседству.

На постройку новой котельной городской бюджет выделил 420 тысяч гривень. Раньше на фабрике-кухне часто были перебои с теплообеспечением. Теперь предприятие гарантирует детям города качественное и регулярное питание: молоко, сладкий и кислый кефир, сыр и настой шиповника. Директор кухни Евгений Антипов утверждает, что мощности фабрики позволяют производить намного больше, чем сто шестьдесят тысяч порций в месяц. Проблема в перенасыщенности рынка молочной продукцией. Поэтому руководство фабрики намерено расширять ассортимент, запускать новые линии и делать молочные лакомства не только для детей, но и для взрослых.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.