Киевский район: отчет мэра

Делать деньги предложил сегодня Владимир Шумилкин. На встрече с жителями Киевского района он предложил выпустить юбилейную монету к 350-летию Харькова. Согласия Нацбанка Шумилкин намерен просить в ближайшие дни. Подробнее о сегодняшней встрече избирателей с головой - в репортаже журналиста Медиа-группы «Объектив» Елены Львовой.

Сегодняшняя встреча, в отличие от прошлогодних, проходит не на улице, а в помещении. Так, считают организаторы, с мэром может пообщаться больше людей. Первые полчаса Владимир Шумилкин подробно отчитывается об итогах за год по Харькову вообще и по Киевскому району в частности. Потом - вопросы от микрофона. Желающих немного: один депутат горсовета, два - райсовета, и председатель ветеранской организации. Затем ответы на записки.
Записка: Ваше мнение: имеет смысл организовать конкурс золотых медалистов, выпускников вузов Харькова, а фамилии победителей заносить на белую стену, расположенную за спиной памятника Ярославу Мудрому?
Владимир Шумилкин, городской голова: Ну, мы ищем сейчас схемы, по которым мы будем выделять тех, кто вкладывает сейчас душу и свой талант в Харьков.
Спрашивающих интересует все - от тарифов на жилищно-коммунальные услуги и до облаcтных проверок школ в Орджоникидзевском районе. Профессиональные вопросы, заметил Шумилкин, – после встречи. А на встрече отвечает по существу. Тарифы, говорит мэр, пока повышать не собираются, а проверки в школах – не облавные, а для того, чтобы деньги, которые платят родители учеников, использовались так, как требует закон. В первых рядах ответы мэра слушают чиновники и депутаты.
Владимир Шумилкин, городской голова: Это было умышленно. Мы пригласили руководителей служб, в компетенции которых решение вопросов, о которых говорят люди. Это еще один вопрос приземлить и... Я ж не знаю, кто как у себя в кабинете харьковчан принимает.
Аналогичные встречи в ближайшее время Владимир Шумилкин намерен провести во всех остальных районах города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.